Warning: file_get_contents(http://tehnika-news.ru/shells.txt): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/g/gilbertandevans.com/public_html/game17/2/index.php on line 2
solitaire на латинском языке

solitaire на латинском языке

Перейти к контенту

Главное меню:

solitaire на латинском языке
Латинский язык, алфавит и произношение, Латинский язык для медиков: подготовка, Ответы на билеты по латинскому языку : Портал рефератов, Феназепам (таблетки) рецепт на латыни - Praescriptio , Гимн студентов на латинском: скачать и слушать mp3 , Рецепт на латинском языке. Правила выписки, примеры, Префиксы в латинском языке, Химическая номенклатура на латинском языке, .

Классический латинский язык, который использовался в ранних произведениях латинской литературы, во многом отличался от разговорной, так называемой вульгарной латыни. Тем не менее, некоторые писатели, включая Цицерона и Петрония, использовали в своих трудах именно вульгарную латынь. С течением времени разговорные варианты латинского языка всё больше отдалялись от литературного стандарта и постепенно на их основе появились италийские/романские языки (итальянский, французский, испанский, португальский, румынский, каталанский и др.).. Самые ранние надписи на латинском языке датируются vi в. до н. э. и сделаны с использованием алфавита на основе этрусского письма.. Клиническая терминология также строится на латинском языке. Например, если название какого-либо лекарства заканчивается на «ин», мы можем с высокой долей вероятности предположить, что .
Это буквально обозначает "древность",в специальном смысле этот термин оюозначает историю и культуру древней Греции и древнего Рима. 13)Кто был первым автором комедии на латинском языке?- Ливий Андроник. 14)Что . Важно! Применяется у пациентов с целью купирования тревожного состояния. Противопоказан при выраженной депрессии, миастении, тяжёлые поражение печени и почек.. Gaudeamus igitur - Гимн студентов - "Гаудеамус" (лат. gaudeamus - будем радоваться) - название средневековой (XIII в.) студенческой песни на латинском языке.. Рецепт на латинском языке выписывается в соответствии с международными правилами.. 1094 вуза, 2604 предмета. Войти / Регистрация. Войти Регистрация. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку .
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню